YUCATAN INTERNATIONAL SERVICES, S. DE R.L. DE C.V., cuyo nombre comercial es AVICA tiene su domicilio en el predio marcado con el número 335-B interior 2 de la calle 14, Pedregales de Tanlum de esta ciudad de Mérida, Yucatán México con código postal 97210, quien es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: Para la gestión y tramitación del crédito que a usted más le convenga, para mantenerle informado sobre los cambios en caso de que lo hubiere de los mismos una vez que usted haya decidido adquirir la vivienda sus datos personales servirán de base para que usted pueda apartar dicha vivienda. De manera adicional utilizamos su información personal para la siguiente finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y que nos sirven para evaluar la calidad del servicio que brindamos así como una planeación de marketing.

Tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (ACCESO). Asimismo, en su derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea indexada o incompleta (rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en esta oficina; o bien en nuestro Departamento de Comercialización y titulación, ubicada en la calle 14 num. 335-B int. 2, Pedregales de Tanlum, Mérida Yucatán, código postal 97210: Dicho escrito debe contener nombre y los datos a los que usted desea tener acceso o que sean modificados y deberá acompañar copia de una identificación oficial.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambio o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad: de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.realcaucel.com.mx

Fecha de última actualización: 11/11/2016 | Protección de Datos Personales.